Блог

Добро пожаловать на наш блог

Аерофотосъемка свадьбы на фоне природы

Аэрофотосъёмка свадеб

Эксклюзивное фото и видео «с небес», сегодня стало более доступным для каждой молодой семьи. С развитием техники и появлением квадрокоптера, что являет собой камеру, прикрепленную к летательному аппарату, свадебные фильмы стали ещё красочней. Возможности панорамной съёмки и максимальный охват территории – это ещё не главные преимущества современной аэросъёмки. Здесь нужно учесть и мобильность аппарата, который снимает лучшие моменты, не препятствуя торжественному мероприятию.

К тем же плюсам аэрофотосъёмки, стоит отнести вариабельность и сочетание с записями наземного фотографа или оператора. Если молодожёны желают снять свадебный фильм «с земли» и «с неба», то сегодня существуют такие команды, готовые сделать замечательную ленту о новообразованной семье. Молодые могут принимать непосредственное участие в подборе лучшего материала для монтажа. Если венчание и роспись проходят на открытой площадке, то эти трогательные и очень личные моменты аппарат снимет самым лучшим способом. Он не помешает проведению любой церемонии, как это может сделать назойливый оператор.

Если обычная видеосъёмка позволяет оператору одновременно запечатлеть не более 20 человек, то современная аэросъёмка легко представит до нескольких сотен человек в одном кадре. Операторы свадеб, чаще всего используют высоты 10-20 метров, но сам аппарат способен летать намного выше. Для неповторимых сюжетов видео современные операторы создают свадебный флешмоб и символические картины, которые свободно охватит объективом квадрокоптер. Очень удачно в вашем, уже семейном фильме, будет смотреться шикарное платье молодой, украшения зала, и тем более праздничная терраса! Поздравления от гостей в камеру летательного устройства – так же актуальны, как и в камеру с оператором, только с помощью данного механизма возможности ракурсов гораздо шире и оригинальней.

Несомненно, что каждую секунду за работой аппаратуры, следит профессиональный оператор, он регулирует высоту, скорость движения аппарата, а также определяет ракурс съёмки. Монтаж фильма, всегда предварительно оговаривают с молодыми, особенно важные кадры съёмок. Это может касаться родных, возможностей ракурсов, а также других типов пожеланий. Даже две свадьбы, снятые в одном месте с помощью летательных устройств – не будут одинаковы, так как воздух позволяет более творчески подойти к оформлению фильма и фотоальбома.

Профессиональные операторы аэрофотосъёмки, подбирают не только разноплановые ракурсы, но творчески подходят к использованию высоты и скорости движения камеры. Возможность летать на высоте с птицами, позволяет снять неповторимые кадры в их небесной стихии, комбинировать световые эффекты естественным образом, фокусировать внимание на главных и фоновых вещах.

К преимуществам аэросъёмки свадьбы стоит отнести:

  • разносторонние кадры под любым углом, виды сверху, и панорама;
  • позволяет охватить как определённую часть свадьбы, так и всё происходящее действие, время от времени делая акцент на самых важных моментах торжества;
  • небольшие габариты устройства позволяют ему пролетать между деревьями, арками и другими препятствиями;
  • аппарат свободно перемещается в трёх плоскостях и может зависать в одной точке;
  • возможность комбинировать «наземное» видео и фото с тем, что сняли операторы квадрокоптера, а также самостоятельно выбирать удачные планы, ракурсы и расставлять акценты.

Важным моментом в прошедшей свадьбе, будет снятый фильм и фотографии, которые можно смотреть вечно. Молодым очень хочется, чтобы торжественный день был особенным, запоминающимся, и с аэрофотосъёмкой это сделать очень просто. Профессионалы своего дела сработают со стопроцентной отдачей, а будущие детки будут уверенны, что их родителей благословили сами небеса!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *