Блог

Добро пожаловать на наш блог

Аэрофотосъемка ресторана империя возле леса

Аэрофотосъёмка как способ создать идеальную рекламу

Аэрофотосъёмка рекламы сегодня занимает достойную нишу, среди всего спектра оказываемых услуг продвинутой студии. Её главное отличие от других узкотематических съёмок в том, что она может содержать все их элементы в комплексе. Задействовав разноплановые ракурсы, новые воплощения образов, аэрофотосъёмка открывает новые грани. Современный зритель не сразу переключит телеканал, если рекламное видео будет захватывающим. Зная особенности современного спроса – заказчики обращаются к специалистам «аэропрофиля», с просьбой более творчески подойти к решению их нужд, в продвижении продукта.

Касаемо творческого аспекта, то современная реклама требует ранее нераскрытых красок, видов, решений и комбинаций, которые не только привлекут внимание зрителя к продукту, но и удивят размахом возможностей производителя. Об этом, отчасти, свидетельствуют колоритные картинки, виды сверху, а также панорама. К большому удивлению зрителя, перед ним сегодня открываются ранее неизвестные ракурсы привычных домов, улиц, крыш, а также обзор местности с высоты полёта птиц. Операторы прибегают к съёмке старинных замков, усадеб, стихий и явлений природы.

Благодаря различной скорости движения мультикоптеров (квадрокоптеров), а это 50 и даже 75 км в час, снятый материал траектории полёта может затрагивать целые города, посёлки и близлежащие территории. Такого рода видео используется, к примеру, для рекламы горнолыжного снаряжения или водной техники – при обзоре прибрежной полосы. Очень часто возможности длительной съёмки летательных устройств на определённой высоте используются в рекламе автомобилей и другого транспорта, а также компаний, что занимаются строительством дорог, да и вообще, строительством.

То есть, функции летательных устройств, что снимают видео, а также творческая фантазия оператора, часто превышают ожидания заказчиков, тем самым делая рекламный ролик настоящим произведением искусства. Даже банальные вещи, с которыми человек встречается каждый день, аэросъёмка позволяет рассмотреть совсем под иным углом. Такой ролик будет иметь более масштабную аудиторию зрителей, соответственно, и повлечёт за собой огромный заработок.

Итак, какие из возможностей съёмки летательными устройствами сегодня наиболее востребованы в рекламном бизнесе?

  1. Скоростная съёмка по горизонтали.

    Её можно использовать вслед за движущимся автомобилем, поездом, квадроциклом в целях обзора самого транспортного средства или местности, по которой он перемещается.

  2. Съёмка с резким спуском вниз.

    Таким образом, можно понаблюдать за лыжником, сноубордистом или любым другим спортсменом, что осуществляет подобные движения. Это же касается и подъёма вверх.

  3. Обзор местности с определённой высоты.

    Часто такого рода реклама находит своё место в госзаказах, когда надо раскрыть колорит парка, города, митинга, концерта, архитектурного ансамбля после ремонта. Здесь же достаточно и частных заказов, если речь идёт о предвыборной агитации или концертной программе. К этому типу обзора, с помощью летательных устройств, довольно выгодно прибегать и туристическим комплексам. Особенно если в их распоряжении не только привлекательный гостиничный комплекс, но и теннисные корты, поля для гольфа, бассейны и открытые террасы. Здесь уж точно есть где разогнаться в прямом и переносном смысле.

Современные вкусы зрителя напрямую зависят от технического прогресса. Часто устаревшие приёмы, используемы в рекламных роликах, очень предсказуемы и они попросту неинтересны. С внедрением таких инноваций, как аэрофотосъёмка – любая отрасль, а тем более реклама, двигается в ногу со временем, открывает новые горизонты для творчества и вызывает интерес у потенциального зрителя.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *